- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich das deutlich kleinere Costa Taurito gebucht. Erst wenige Tage vor Abflug Bescheid bekommen das wir ins Valle müssen. Obwohl das Costa seit März 2020 zu ist
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Valle Taurito nicht gänzlich Ihren Vorstellungen entsprach. Leider ist es uns momentan nicht möglich, das ganze Spektrum an Dienstleistungen in dem Ausmaß anzubieten, wie das vor der Pandemie der Fall war - teils aufgrund der gesetzlichen Vorgaben zur Pandemiebekämpfung, teils auch aufgrund geringer Nachfrage sowie sehr schwacher Belegung. Durch die sehr unsichere Lage, durch die sich nur schwer abschätzen lässt, wie sich die Situation in nächster Zukunft entwickeln wird, war und ist es kaum vorhersehbar, wann wir welche Hotels wieder öffnen können. Dies war ebeso im vergangenen November der Fall, als wir knapp 6 Wochen vor Anreise Ihren Zimmerwunsch beantworteten mit dem Hinweis, dass das Hotel Costa Taurito aller Voraussicht nach auch im Dezember/Januar noch geschlossen sein würde. Trotz alledem hoffen wir, Sie unter besseren Umständen erneut bei uns begrüßen zu dürfen, dann hoffentlich wieder im Hotel Costa Taurito. Mit freundlichen Grüßen, das Paradise Team