Das Hotel liegt direkt vor dem Taurito Princess - gegenüber von einem netten Wasserpark. In der Regel ist die Benutzung des Wasserparks mit inbegriffen (kann ansonsten schön teuer werden, lohnt sich aber auf jeden Fall). Das Hotel hat große Zimmer, alle mit Balkon und man kann im Freien Frühstücken, Mittagessen und Abendessen - das verschafft ein richtiges Urlaubsfeeling.
sehr groß, alle mit Balkon und Blick zum Wasserpark und zum Meer
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab Themenabende und der Service war wirklich sehr zuvorkommend.
Es gab nur Selbstbedienung und am Abend wird es leider sehr laut durch die Bar, die zum Hotel gehört und gegenüber liegt. Hier gilt aber das all inclusive auch, aber bis 23 Uhr ist schon Halli Galli und zwar laut !!
Das Hotel ist in Strandnähe und zur Busstation sind es nur ein paar Schritte. Die Busse fahren regelmäßig und man kommt deshalb überall hin. Kein kostenloser Shuttle nach Mogan - macht aber nichts, da es ja die günstigen öffentlichen Busse gibt.
kleines Fitnesscenter, Pool mit wirklich vielen Liegen - man findet immer Platz und es gibt den Wasserpark, der viele Möglichkeiten eröffnet (Rutschen etc.)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, wir freuen uns riesig zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt sehr gut gefallen hat, und zwar u.A. dank dem geräumigen Zimmer mit tollem Ausblick, dem guten Essen und exzellenten Service, wie auch die Terrasse des Restaurants. Es gibt zwar keinen kostenlosen Shuttle-Bus direkt nach Puerto de Mogán, aber durchaus zur nahegelegenen Ortschaft Playa del Cura. Von da aus kann man dann einen zwar kostenpflichtigen aber günstigen Bus nach Puerto de Mogán in die Eine oder nach Amadores, Puerto Rico, Arguineguín, Maspalomas, Playa del Inglés, etc., in die andere Richtung nehmen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel ausgewählt uns ich die Zeit für diese sehr nette Bewertung genommen haben. Wïr würden Sie jederzeit sehr gerne wieder bei uns in Empfang nehmen. Mit freundlichen Grüssen, Das Paradise-Team