- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders beeindruckt hat mich das unvergleichliche Flair des großen alles übertrefffenden nachempfundenen Wasserfalls als zentralen Punkt im Hotel, der die Rezeption als Nebensache erscheinen lässt. Das gesamte Hotelgelände mit seinen Nebengebäuden macht einen architektonisch gleichermaßen interessanten wie auch harmonischen Eindruck, auf rechtwinklig zueinander liegende Flure wird verzichtet. Innen und außen befinden sich viele Natur-Lavasteine, die geschmackvoll in das Bauwerk integriert sind. Bevor ich zur Rezeption gelange durchquere ich ein kirchenähnliches Gewölbe in dem von einem Band Mönchsgesang zu hören ist. Schon das gibt einem ein Gefühl für das außergewöhnliche dieses Hotels. Belegung der Liegen: 30-40% trotz ausgebuchtem Hotel; Essen gut; Personal freundlich; immer Platz im hoteleigenen Parkplatz für Mietwagen ohne Gebühr; schöne große Zimmer mit TV(nie benutzt) und Minibar; Gäste hauptsächlich Engländer aber auch Deutsche größtenteils im jungen Rentenalter; Lage des Hotels ist absolut ruhig und idyllisch am Yachthafen gelegen. Insgesamt freue ich mich einmal Gast in diesem Hotel gewesen zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut