Wir waren zum 11. Mal auf Lanzarote und zum ersten Mal in diesem Hotel, und zwar für 9 Tage DZ mit Meerblick und Frühstück ( lecker und reichhaltig in tollem Ambiente ). Tolle Lage und sehr liebevoll gestaltete Anlage direkt am Yachthafen Marina Rubicon, Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Zimmer komplett ausgestattet, W-Lan sehr gut, Safe kostenlos, Betten sehr gut, Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel durch die Servicekräfte ebenfalls sehr gut, Balkon leider erst ab nachmittags mit Sonne und eher etwas kleiner als andere Zimmer mit richtiger Terrasse ( Zimmer 501 ).
Frühstück sehr umfangreich und schmackhaft, nette und aufmerksame Mitarbeiter
...sehr tolle Unterstützung am Empfang bzgl. Leihwagen-Organisation. Es war seit Wochen nicht möglich, aufgrund von Engpässen in der Beschaffung von Deutschland aus ein vernünftiges Leihwagen-Angebot zu bekommen. An der Rezeption hat man uns schnell geholfen und uns wunschgemäß ein Auto besorgen können...vielen lieben Dank.
Tolle Lage mit direktem Zugang zur Marina, ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr schöne Anlage
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank für Ihr Feedback; stellen Sie sicher, dass wir alles gut zur Kenntnis nehmen. Im Namen des gesamten Personals danke ich Ihnen, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen, und hoffe aufrichtig, Sie wiederzusehen. Hochachtungsvoll,