- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Trotz der guten Bewertungen und der hohen Sternezahl die dieses Hotel hat, sind wir als Familie mehr als enttäuscht. Man fühlt sich als Familie mit kleinen Kindern nicht gerade Willkommen. Grund: Wir haben in diesem Hotel ein Familienzimmer gebucht. Als wir dann unser Zimmer erhalten haben sind wir aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen. Dazu aber bei Zustand des Zimmers mehr. Der Eingangsbereich des Hotels hatte uns ein wenig irritiert. Man kommt zuerst in einen grossen Saal (ähnlich einer Kappelle oder Kirche) mit Kirchenmusik der über und über nach Räucherstäbchen roch. Die Atmosphäre hier im Hotel hatte für uns wenig mit Urlaub zu tun. Auch die Flure, Fahrstühle und sogar das Zimmer waren mit diversen Düften von Kerzen, Ölen oder Duftgeräten bestückt. Alles in allem eine recht kühle, leblose Atmosphäre. Aufgrund der mehr als ungenügenden Unterkunft sind wir gegangen und haben uns in ein echtes 5 Sterne Hotel eingecheckt, welches wir aus vorherigen Urlauben kannten. Dort wird Kinderfreundlichkeit Gross geschrieben und Familienzimmer hat den Namen mehr als verdient. Man fragt sich bestimmt jetzt: "Warum haben die nicht direkt das denen bekannte Hotel gebucht ?" Unsere Antwort: Dieses Jahr wollten wir aber einfach mal etwas neuem die Chance geben und hatten daher das THe Volcán gebucht. :-( Leider sind wir da auf die Nase gefallen. Zur Gastronomie und den Poolbereich können wir daher nichts sagen, weil wir das Hotel bereits nach 1 Stunde wieder verlassen hatten. Nicht nur das die Schlafsituation ungenügend ist, war auch die Sauberkeit an gewissen Stellen fragwürdig. (Haare etc.) Im Groben und ganzen aber okay. Trotzdem verstehen wir die Einordnung 5 Sterne nicht. Schade für das umsonst investierte Geld. Aber man lernt eben nie aus.
Die Grösse des Zimmers war okay, ABER die Schlafplätze für 4 Personen,also 2 Erwachsene & 2 Kinder (5 & 6 Jahre) entsprachen in keinster Weise einem 5 Sterne Standard. Meiner Meinung nach nicht mal Hotelstandard. Das Doppel Bett für die Erwachsenen bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten mit extrem hoher Matraze. Legte man sich hier drauf und dreht sich ein wenig und erreichte die "Besucherritze" in der Mitte, schoben sich die beiden Betten auseinander und man landete auf dem Boden. Naja. Das hätte sich vielleicht noch lösen lassen. Die Schlafgelegenheit aber für die Kinder war eine grosse Frechheit !! Es waren 2 lieblos hingestellte sehr alte Metall Klapp Gästebetten die mit nicht passenden und dünnen Matrazen ausgestattet war. Zumal befand sich am Kopfende eine Metallstange mit herausstehendem Metallstift. Verletzungsgefahr für kleine Kinder - sehr hoch !!! Aber auch für Erwachsene die sich im Schlaf bewegen keinesfalls ungefährlich. Ein absolutes K.O. Kriterium.
Als Personal haben wir nur das an der Rezeption kennengelernt. Freundlichkeit war okay. Auch bei meiner Reklamation bezüglich der Schlafgelegenheit. Aber eine Lösung konnte oder wollte man uns nicht anbieten. Beziehungsweise ist man hier NICHT auf Kinder eingestellt, obwohl nach aussen (Internet) anders dargestellt. Auch die Verletzungsgefahr des Bettes wurde zwar zur Kenntnis genommen, das war es aber dann auch schon.
Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen Yachthafen wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt. Um zu einem Sandstrand zu gelangen muss man jedoch einen guten Fussmarsch in Kauf nehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nick |
Lieber Mike Im Namen des gesamten Teams, das den Volcán Lanzarote bildet, möchte ich mich dafür entschuldigen, dass Sie Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben