- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren fast nur alte Leute da - und ich meine wirklich alt, ich bin selbst 52. Wenn das immer so ist, sollte man es taktvoll in der Unterkunftsbeschreibung erwähnen, als junges Paar würde man dumm aus der Wäsche schauen. Die Kommunikation war teilweise suboptimal, so verschwand unser in einer Halterung an der Wand befestigter Föhn eines Tages ohne Erklärung und ich musste zwei Mal nachfragen, um einen neuen zu bekommen. Als ich mich im Hotel leicht verletzte, hat mich auf Kosten des Hotels ein Arzt untersucht, das fand ich großartig. ARD war nicht empfangbar, ich habe aber nicht nachgefragt. Das Buffet-Restaurant ist schön, aber zu eng gestellt, man musste sich teilweise durchschlängeln und hatte dann das Gefühl, dem Personal und anderen Gästen im Weg zu stehen. Die Massage im Spa war nicht besonders gut, die Masseurinnen haben sich nicht mal vorgestellt, es hieß nur "lie down facing the bottom".
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungennicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: jhonatanfelix@hotelvolcanlanzarote.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement