- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne einfallsreiche Hotelanlage. Sehr Ruhig, gut zum Erholen. Zimmer, Zimmerservice und Frühstück ausbaufähig. Kein 5 Sterne Hotel.
Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Die Betten extrem hart und ungemütlich. Zimmerservice bzw. Reinigung der Zimmer war an manchen Tagen um 15 Uhr noch nicht erledigt.
Auf Grund von Glutenunverträglichkeit hatten wir dementsprechendes Frühstück bestellt. Gebracht wurden 2 Scheiben Zwieback und 3 Kekse. Das Buffet ist stärkt für Britische Gäste ausgelegt, wenig typisch Spanisches oder Kanarisches. Gutes Frühstück geht anders.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Binder-Melendez |
Sehr geehrter Binder, Wir möchten Ihnen für Ihre Erfahrungen bei Livvo Volcán Lanzarote danken, wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist uns immer eine Freude über Feedback, da es uns ermöglicht, das Erlebnis, das wir für unsere Gäste schaffen, kontinuierlich zu verbessern und sogar schätzen Ihre Zeit und Ihre Meinung. Wir nehmen jedoch alles, was Sie erwähnt haben, zur Kenntnis und entschuldigen uns nochmals für jegliche Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten. Wir verbessern uns jeden Tag und das spiegelt sich in der Zufriedenheit sowohl der Stammkunden als auch der Neuankömmlinge wider. Schätzen Ihre Zeit und Ihre Meinung. Wir hoffen, in naher Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen