Tina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein wunderbarer,erholsamer Urlaub im Volcan

Gut

Dies war unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und uns gut erholen können. Das Hotel ist wunderschön angelegt, wie ein kleines Dorf. Riesige Pool- Landschaft. Wirklich schön. Und die Lage ist perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bett ist riesig und sehr bequem. Balkon mit Meerblick wunderbar. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat nichts wirklich gestört. Für ältere Gäste könnte das Duschen in der Badewanne unbequem sein. Für uns war das kein Problem. Alles war tiptop sauber. Wer sich erholen will, ist hier richtig. Es befanden sich keine Kinder im Hotel. Die anderen Hotelgäste waren vorwiegend Ehepaare aus England 60+. Daher war es sehr ruhig und zum Entspannen bestens geeignet. Es gibt meines Wissens auch einen Bereich, der nur Erwachsenen vorbehalten ist.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, welches immer sehr gut ist und eine gewaltige Auswahl an sämtlichen Speisen in Büffetform enthielt. 7 verschiedene Sorten frisches Obst stand jeden Morgen parat. Eierspeisen in jeglicher Art, Müsli u.s.w. Wahnsinn. Wer hier nicht zufrieden ist mit dem Angebot, dem ist nicht zu helfen.

• Das Personal war durchweg freundlich. Zu meinem Geburtstag erhielt ich von der Geschäftsleitung eine Flasche Sekt im Kühler aufs Zimmer und eine sehr nette Geburtstagskarte. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

• Die Lage des Hotels ist einmalig in unmittelbarer Nähe zur Marina Rubicon. man kann wunderbar bummeln, essen mit Blick auf die Yachten und kilometerlang am Meer spazieren gehen.

• Gut

Aufgrund der Coronapandemie haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen. An vielen Abenden gab es ein Abendprogramm mit sehr guten Musikern. Es wurde Gymnastik, Pilates u.s.w. angeboten, weiß aber nicht, ob es zu dieser Zeit besucht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Tina

Vielen Dank für Ihr Feedback; stellen Sie sicher, dass wir alles gut zur Kenntnis nehmen. Im Namen des gesamten Personals danke ich Ihnen, dass Sie uns gewählt haben, um Ihren Urlaub zu genießen, und hoffe aufrichtig, Sie wiederzusehen.