- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind auch auf Grund der zuletzt vereinzelt doch schlechten Bewertungen, mit gemischten Gefühlen nach Lanzarote geflogen. Was wird uns im Volcan erwarten? Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, es wurde ein Cocktail gereicht und einiges zum Hotel erklärt, danach wurden wir und die Koffer zum Zimmer gebracht, dort wurde noch der Fernseher erklärt und der Kühlschrank gezeigt. Im Kühlschrank befanden sich zwei kleine Wasserflaschen zum kostenlosen Gebrauch und auf dem Tisch standen ein Sektkübel mit Eis, einer Flasche Sekt darin und zwei Gläser zum Empfang bereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses hatte einen tollen Ausblick über die Hotel Landschaft, der Marina, bis nach Fuerteventura. Als Reklamation mussten wir eine defekte Klimaanlage und eine klemmende Bad Tür angeben. Innerhalb von einer Stunde stand ein Monteur vor der Tür und hat die Reklamation behoben. Die Sauberkeit im Zimmer hätte gründlicher sein können und man sieht halt an vielen Stellen, an den Wänden und Möbeln das alles nicht mehr das neuste ist. Bei 5 Sternen sollte das schon besser in Schuss sein! Zum Fernseher: ist zwar nur ein Röhren Gerät (störte uns nicht!) aber es gab in den ersten 10 Tagen nur ein deutsches Programm WDR, erst in den letzten Tagen gab es noch ARD ZDF RTL RTL2 aber unser gewohnter WDR war dann weg, schon ungewöhnlich für 5 Sterne. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, es gibt viele ruhige schöne Bereiche drinnen wie draußen wo jeder seinen Platz finden kann. Zum Frühstück: wer da nicht zufrieden ist……. es gibt eine große Auswahl, da müsste eigentlich jeder was finden. (allein 13 Honigsorten)! Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Gäste sind zu ca. 80% Engländer und ein sehr angenehmes Publikum. Kurzum wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Volcan.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht