- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Weil alles so verwinkelt und verschachtelt angelegt ist, hat jeder das Gefühl, ganz individuell und einzigartig zu wohnen. Für jemanden, der nicht gut zu Fuss ist, kann das auch zum Problem werden, vor allem, wenn man eher in den oberen Etagen wohnt. Wir hatten grosses Glück mit Zimmer 161, war ganz zentral und trotzdem ruhig und mit Gartensitzplatz. Im Umkreis von 50 m gab es zahlreiche kleine Nischen mit Liegebetten, wo man seine Ruhe hatte, und niemand schon am Morgen die Liegen mit Tüchern blockierte, mit einer Ausnahme, aber solche Unverbesserlichen trifft man halt immer wieder. Frühstück war gut, Nachtessen können wir nicht bewerten, da wir nur ZF gebucht hatten, aber im nahen Jachthafen gibt es zahlreiche Restaurants. Wir besuchten etwa 5 davon, und alle waren ausgezeichnet. Ein Negativpunkt für uns war der Fernseher, ein Uraltmodell, in dem links und rechts vom Bild immer etwas abgeschnitten war, dazu nur 3 deutsche Sender, wovon einer fast nicht hörbar war, obwohl die Lautstärke voll aufgedreht war. Eines 5*-Hotels absolut unwürdig. Positiv: Gratis-Safe. Hotelaktivitäten und Pool haben wir nicht genutzt. Das Wasser ist viel zu kalt im Januar, obwohl die Poolanlage wunderschön wäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut