- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Februar 2015 drei Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist für thailändische Verhältnisse sehr gut eingerichtet und ausgestattet. Trotz zentraler Lage ist es ein sehr ruhiges Hotel . Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet . Das einzigste was ich am zimmer bemängeln Muster war die schlechte Beleuchtung im Badezimmer und das auf den ohne hin schon kleinen Balkon nur ein Tisch mit einem Stuhl vorhanden war und auf dem Platz wo normalerweise zweit Stuhl Platz hätte die Klimaanlage stand. Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool auf dem Dach über der Rezeption. Erstaunlicherweise waren auch immer freie Liegen zu bekommen . Der Pool hat trotz des hohen Nebengebäudes ab 11 Uhr den ganzen Tag Sonne. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warm und kalt Anteil an. Hier wäre als Verbesserung zusagen dass man eventuell ein wenig mehr Wurst und Käse anbieten könnte. Alles in allem ist es ein Hotel, indem man seinem Urlaub erholsam verbringen kann. Eines muss ich aber noch zu diesem Hotel sagen, das es nicht gerade zu den preiswertesten Hotels auf von Pattaya gehört. Trotzdem würde ich an das Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut