Trotz der nur drei Sterne ist es für mich mindestens ein 4 Sterne Hotel. Die Lage für unsere Barcelona Reise war ausgezeichnet. Auch mein Freunde waren vom Hotel begeistert.
Ich hatte das Zimmer 507. Es war eines der Besten die ich auf meinen Reisen hatte. Neu renoviert. Betten elektrisch verstellbar, Matratzen nicht durchgelegen. Einen elektrisch zu betätigen Sichtschutz an dem Fenster gab es auch.Flach LCD Fernseher auch im Bad! Das Bad war eins "A" Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Zimmerbar war nicht gefüllt, aber groß genug um ein paar Flaschen Wasser oder sonstige Getränke unterzubringen. Novum, es gab zwei USB Steckdosen an dem man sein Handy und/oder Kamera aufladen konnte.
Ein Restaurant ist nicht vorhanden. Frühstück von 7 Uhr bis 12 Uhr ! Frühstück war für spanische Verhältnisse sehr gut. Es gab Wurst, Käse, Eier, Gemüse, Obst, Müsli und vieles mehr. Backwaren verschiedener Art, also für jeden etwas. Der Speisesaal war hell und freundlich eingerichtet. Das Personal zuvorkommend.
Rezeption freundlich, zuvorkommend und hilfreich. Da wir schon um kurz nach 9 Uhr im Hotel waren, unsere Zimmer aber erst ab 14 Uhr zur Verfügung standen, hat man unsere Koffer in einem Nebenraum aufbewahrt. So konnten wir getrost Barcelona erkunden. Probleme hatten wir keine, daher auch keine Beschwerden. Allgemein gesagt war der Service ausgezeichnet.
Wir sind mit dem Aerobus vom Flughafen, Fahrdauer ca. 25 Minuten, zur Placa de Catalunya gefahren. Von dort waren es knappe 10 Minuten Fußweg zum Hotel. Man ist dann im Centrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse befindet sich ein kleiner Pool (6x3m) und genug Liegen. Die Aussicht geht vom Hafen bis zum Montejuic. Ansonsten keine weiteren Aktivitäten, warum auch. Nur ein paar Schritte rechts oder links vom Hotel gibt es genügend Unterhaltung, sei es Shopping oder Tapas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |