Schönes Hotel, obwohl man dazu sagen muß das wir in der 5. etage waren und so einen tollen Meerblick hatten. Die die unter uns wohnten schauten auf ein Gebäude. Die Sauberkeit war sehr gut. Wir hatten Halbpension, was wir bereut haben, denn für nur 10 euro mehr hätten wir Vollpension gehabt. Das Essen war aber ansonsten ganz gut. (Andere Länder, anderes Essen). Sehr viele Deutsche im Hotel. Die Zimmer waren schön mit nen kleinen Balkon. Der Schwimmingpool auf dem Dach mit den Liegestühlen war zwar klein aber ok. Die Sauna wurde auf anfrage auch eingeheizt. Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen. In die Citi sind es ca 15 min Fußweg. Handyerreichbarkeit sehr gut.
Die Zimmer sind gemessen groß, mit nem kleinen Balkon. Möbilierung gut. Badezimmer sauber und gut ausgestattet, mit Wanne und Fön.
Kurz um das Essen ist Landestypisch. Es schmeckte uns. Es gab viel Fisch. Das Restaurant war super sauber.
Das Personal ist echt nett, für ein paar Euro am anfang ist alles perfekt. Mit Deutsch kommt man gut weiter. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung brauchten wir nicht.. Beschwerden wurden sofort erledigt und beseitigt.
Der Strand war nur die Einkaufspassage runter ca 200m. Der Strand ist schön, zwar keine Liegen. Es gibt einige kleine Strandbars. Der nächste Ort, ist nicht weit, ist ja fast mitten im Ort. Flughafen ist weit, wir sind mit dem Bus angereist. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sind super aber handeln ist ein muß. Ausflüge kann man nach Tossa und Umgebung machen.
Sport fande ich gut. Ist ja keine Clubanlage nur ein Hotel. Am Pool auf dem Dach waren bequeme Liegen. Und es gab eine Schöne Bar auf dem Dach.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Myriam |