Ein schönes Hotel in einer schönen Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Strand ist auch etwa 5 min vom Hotel entfernt. Viele Franzosen. Die meisten Gäste mit Kindern. Die leute im hotel meistens familien. Früh morgens nach der disco jedes mal angeschnautz worden, das die leute doch schlafen....... am Abreisetag durfte das Gepäck in ein separates Zimmer gebracht worden, da erst gegen Spätnachmittag der Abreisetermin war. Kein Verlass darauf, das die Sachen auch vollständig bleiben. Es kann jeder in des Zimmer rein und raus. Mir wurde der CD-Spieler aus der Reisetasche kurzerhand geklaut. keiner ist es gewesen, keiner hat was gesehen..... :-( SCHADE!!!
In den Zimmern wurden die nur kurz die Handtücher gewechselt und die nur dann, wenn sie auf dem Boden lagen. die Aschenbecher und der sand auf dem boden blieb meistens liegen. die betten jedesmal gemacht.
Das Essen fast immer das gleiche. immer die gleichen salate. keine besonders große auswahl. satt geworden sind wir aber immer. hatte etwas mehr an einheimischen gerichten erwartet.
Service ist okey. Nach fast 16 stündiger Anreise mit dem Bus mussten wir erstmal 4 Stunden in der Hotellobby verbringen, weil die Zimmer noch nicht gereinigt wurden. 3 stunden länger gewartet als vorhergesagt.
Schöne Lage, geht´s ein bischen Bergauf. Mitten von Einkaufspassagen.
Nicht viel davon genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |