Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Massenabfertigung nichts für Paare oder Familien

Sehr schlecht

Das Hotel ist alt und ungemütlich. Das Hauptaugenmerk wird auf eine Massenabfertigung gelegt. Hier geht es wohl darum Firmengruppen o.ä. abzufertigen. Ein indivudueller Aufenthalt für eine Paar oder eine Familie ist unser Meinung nach nicht empfehlenswert. Noch dazu ist der Preis für eine Übernachtung einfach nur nicht gerechtfertigt und überteuert. Paket Vicotoria Romantik für 100,00 EUR absolut nicht empfehlenswert. 30 min. Kutschfahrt auf einem Feldweg ist einfach nicht genug.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war bei dem gebuchten Vicoria Romantik Paket die Krönung. Alt, abgewohnt, mit Küchenzeile......Romantik gleich null.

• Gut
  • Abendessen und Frühstück absolut in Ordnung und empfehlenswert. Das Ambiente kommt auch hier nicht dem angebotenen und gebuchten Vicoria Romatik Paket nahe (Candle-Light-Dinner vor der Toilette). Auch die Musik empfanden wir störrend.

• Das Frühstückspersonal hebt sich auf jeden Fall von den anderen Mitarbeitern ab. Ansonsten herrscht einfach Massenabfertigung.

• Das Hotel/der Bauernhof liegt abseits. Von diesem ausgehnd sind die Sehenswürdigkeiten der Bodenseeregion mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für die Kritik - welche wir sehr ernst nehmen. Dass Ihnen der Landhausstil im Landhotel nicht zugesagt hat bedauern wir . Ihre Kritik bezüglich der Platzwahl für ein Candle-Light Dinner ist berechtigt und hat uns unser Konzept nochmals überdenken lassen. Das Viktoria Romantik Paket umfasst eine 30 Minuten Fahrt in einer exklusiven Viktoria-Kutsche ins Naturschutzgebiet und ein 4-Gänge-Menü für 2 Personen. Von daher finden wir die Preis-Leistung ganz in Ordnung. Schade dass wir auch hier nicht ihren Erwartungen entsprachen. Gern würden wir Sie einladen uns zu einer ruhigeren Zeit im Spätherbst oder Frühjahr nochmals zu besuchen und uns die Gelegenheit zu geben Ihnen zu beweisen dass wir auch für Romantik und Natur nicht nur versprechen sondern auch bieten können... mit freundlichen Grüßen Christofer Bihler