- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage (2 Nächte) im Hotel Locker. Das Zimmer 15 ist hell und freundlich eingerichtet. Auffallend ist die Sauberkeit des Zimmes. Der Flatscreen Fernseher neuesten Standards ist erhöht in der Wand gegenüber des Bettes angebracht, sodass vom Doppelbett für beide Personen ein gutes Fernsehen möglich ist. Als Nachteil des Zimmer muß der Glasteil zwischen der Wand und der Decke im Bereich des Badezimmers angesehen werden. Wird das Bad oder die Toilette in der Nacht benützt, wird das Zimmer durch das Toilettenlicht derart stark erhellt, dass die zweite Person im Doppelbett mit Sicherheit aufwacht. Hier wäre eine Folierung des Glases zumindest zur Bettseite zweckmäßig. Von der Terasse hat man Blick auf ein lebendes Storchenpaar im Nest am Schornstein des Gebäudes gegenüber (wo hat man das sonst?). Das Frühstück fand jeden Morgen im Hotel und nicht im Bistro statt. Das Frühstücksbüffet war äußerst reichhaltig und vielfältig, dem Obst (Weintrauben, Äpfel, Bananen,) war die Frische anzusehen. Durch das Frühstück im Hotel hatten wir die Möglichkeit, die Mitarbeiterin des Hotels, Frau Hannelore, kennen zu lernen. Bei Frau Hannelore handelt es sich ganz offensichtlich um die gute Fee des Hauses. Sie ist diskret zurückhaltend, jedoch stets verfügbar und falls gewünscht, für ein kleines Plauscherl zu haben. Egal wann man ins Hotel kommt, irgendwo trifft man Frau Hannelore bei den verschiedensten Tätigkeiten ihres Arbeitsbereiches sicher an. Frau Hannelore kennt mein einfach an, dass sie in dieser Branche ein alter - (sorry Frau Hannelore) - Hase ist, die den Job in- und auswendig kennt und ihre Arbeit einfach gerne macht. Absolut positiv zu nennen ist auch die erhebliche Anzahl an Gratisparkplätzen, zu einem nicht unerheblichen Teil sogar überdacht. Im Advent 2015 sind wir wieder Gast im Locker, wir freuen uns jetzt schon darauf!
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Helge |
Liebe Gäste! Herzlichen Dank für Ihr erfrischendes und liebevolles Feedback! Unsere Hannelore hat sich sehr über Ihre Zeilen gefreut! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße von Ihrem Locker & Légere Team! PS: Die Störche klappern fröhlich vor sich hin!