Waren als Gruppe von 17 Personen im Hotel Locker & Legere zu Gast. TOP Hotel - Nettes Personal - Super Service, Leckere Speisen im eigenen Restaurant. 100% Weiterempfehlung
Sauber und gepflegt, Tolle Ausstattung
Tolles Frühstücksbuffet und lecker Speisen im eigenen Hotelrestaurant. Die Köche sowie Serviceleiter Markus (Max) hat mit seinem Team (wie mit Elisabeth,..) alles TOP in Griff und 100% überzeugt.
Von Anfang (Buchung) bis zum Ende (Checkout) einfach nur Spitze. Nette Mitarbeiter wie Lisa und Bianca sorgten bereits vor der Anreise für einen unkomplizierten Reiseablauf. TOP =)
St.Ruprecht ist nicht so aufregend (bietet eher wenig Interessantes was Fußläufig erreichbar wäre..) Als Ausgangspunkt für diverse Tagesausflüge oder für einen kurzen Zwischenaufenthalt aber bestens geeignet.
In der nähe befindet sich im Sommer ein Flussbad welches ganz nett ist =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel! Zuallererst möchten wir uns bei dir für deine überaus tolle Bewertung bei HolidayCheck bedanken. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und wir euch mit unserem Service sowie unserem Ambiente überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal im Locker & Légere. Herzliche Grüße sendet euch das gesamte Team!