Stefanie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswert, herzlich, freundlich,ländlich

Freundlicher und herzlicher empfang, gemütliches- ländliches Ambiente, sehr bedacht aufs Wohl der Gäste und das Preisleisungsverhältnis war sehr ansprechend für unseren „ Kurzurlaub“ unbedingt weiterzuempfehlen wenn man wandern oder skifahren möchte oder einen Familienurlaub machen möchte

• Doppelbett mit Nachtschränkchen, kleinem Ausziehsofa, Tisch, TV ( nicht getestet ), grosser Kleiderschrank konnten unsere Koffer darin auch verstauen, den 2.Stuhl habe ich für mehr komfort/bewegungsfreiheit auf Balkon gestellt, wc und Duschbad waren getrennt

• Gut
  • Atmosphäre gemütlich, teils Bedienung und teils Buffet zum selber nehmen. Gratis Getränkebereich top- sehr gut. Leider waren wir vom Kuchenbuffet enttäuscht, hat uns nicht geschmeckt/ Geschmack nicht getroffen und tendenziell zu trocken, wir sind dann ins Dorfcafe gegangen Frühstücksbüffet reichhaltig und möglichkeit weitere Eierspeisen zu bestellen, abendbüffet reichhaltig, abwechslungsreich, es gab auch Kinderbüffet, immer Vorspeise und Salatbüffet, 3 Hauptwahlgerichte und Dessert, Das Essen nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber immer was leckeres und besonders schmackhaftes dabei gewesen

• Gut
  • Sehr freundlich, lächelnd, zuvorkommend, kontaktfreudig- nach dem Wohl des Gastes erkundigt, hilfsbereit,

• Gut
  • Dörflich, ländliche Umgebung, Gute ÖV Anbindung mit Bus 5066 , ein toller „YolatesPfad“ am Bach in der Nähe beim Kurhotel (dort auch Schwimmbad/Sauna), Herforragende & freundliche Skischule Flaschberger bequem zu Fuss oder mit skibus erreichbar, cafe‘ und spar in unmittelbarer Nähe, Sportfachgeschäft per Kreditkarte 24/7 offen- Selbstbedienung, Freibad in der Nähe und viele wanderrouten

• Sport

Nutze jeden Tag die Sauna, auch infrarot- wärme-lichtkabine, Grosszügiges Kinderspielzimmer im 1.stock und Solarbank, Spiel- oder Leseecke für Grössere hätte ich noch toll gefunden, sowie Beauty- & Wellnessangebote (z.b Mani- ,Pediküre) Draussen gab es einen Spielplatz/ Klettergeräte ( haben wir nicht genutzt), Es gab eine Zauberer -Unterhaltung an einem Abend während dem Essen an anderen tagen z. B Pferdeschlittenfahrt oder Casinoabend ( da waren wir nicht mehr da)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter