Hier passt alles von A bis Z, von der "Zimmermagd" mit "Gutem-Morgen-Lächeln" über die Senior-Chefin mit guten Tipps bis hin zur excellenten Küche!!
28 qm-Zimmer, immer top-sauber und für alle Bedürfnisse genügend, Betten sehr gut!! Balkon wurde unsererseits nur zum Wäschetrocknen genutzt!
Küche mit TOP-Leuten vom Junior-Küchenchef bis zu den Helfern. Die 2 Praktikanten-Neuankömmlinge haben sich gleich gut zurechtgefunden und waren sofort mit den Gästen vertraut, obwohl sie noch ziemlich jung sind! 3 verschiedene Menues am Abend haben für uns alle (2 Ehepaare) etwas bieten können. Schmackhafte Suppen, gutes Salatbüffet und als Schmankerl noch der Nachtisch. Ein Jeder wird hier satt!!
sehr freundliche Mitarbeiter, überwiegend aus der Umgebung, welche in unseren Augen eine kleine Familie bildeten (es gab nie ein Missverständnis oder Ablehnung, wenn wir etwas wollten!)
eben nur ein Zwischental, keine Bergbahnanbindung, mittlere Anfahrwege für Wanderungen (mind. 10-15 km!)
tägliche Angebote über die "Morgenpost" für die Hotelgäste, Angebot zum Frühstück auf der "Berggeisthütte" incl. Wanderung wurde von uns als Einziges angenommen, tolles Event frühmorgens bei schönem Wetter
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen Klaus |