Eine nettes familiäres Hotel mit sauberen hellen Zimmern mit Balkon und tollen Ausblick. Schöne Gaststuben, tolle Spielmöglichkeiten im Garten.
Wir hatten ein Studio mit 34 Quadrat Meter zu dritt.....Doppelbett und ein Schlafsofa. Fernseher...Bad mit Eckdusche und Föhn....getrenntes Wc....Balkon.....freies WLAN toll für meinen Sohn .....geschlafen haben wir gut ....ab und zu hat uns der Gockelhahn von visavi aufgeweckt aber so ist das halt am Lande.
Essen war Top und sehr abwechslungsreich.....es gab immer 3 Hauptspeisen am Vortag zum Auswählen . Von Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Pasta gab es immer etwas das einen anlachte. Einmal hatten wir italienischen Abend mit Buffet zum selber Nehmen. Es war immer eine nette Atmosphäre wo jeder den anderen Gast grüsst.
Kellner waren super, zuvorkommend und witzig. Wünsche waren nur bei uns die glutenfreie Diät für meinen Sohn. Wurde aber alles zu seiner Zufriedenheit erledigt. Frühstücksbuffet war auch immer sehr ausreichend dafür sorgte immer eine sehr nette Dame.....fragte auch immer nach ob wir noch etwas brauchen.
Lage war perfekt und auch leicht zu finden. Zum pressegger See nicht weit .... sowohl auch zum kühlen Weissensee. Wandermöglichkeiten in Hülle und Fülle z.b. die extrem tolle Garnitzen Klamm, und auch die vielen Almen.
Es gab am Abend immer kleine Veranstaltungen wie Zauberer, Tanzabend mit Live-Musik, Casino Abend, und unter Tags gab es geführte Wanderungen auf diverse Almen. Pool gab es keinen aber 5 Gehminuten weit ein kleines aber feines Erlebnisbad. Eine kleine Sauna Landschaft gab es im 1. Stock und ein kleiner Fitnessstudio im 2. Stock.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silva |