Das Hotel hat sehr schöne, gemütliche Zimmer und eine gute Lage. Rings um den Ort gibt es zahlreiche Wanderwege und Berghütten.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Familienzimmer mit Wohnbereich, Küche, zwei Schlafräumen, Bad (Wanne und Dusche), separater Toilette. Die Küche war, trotz AI voll ausgestattet. Im Wohnbereich und den beiden Schlafzimmern gab es jeweils Fernseher. Das WLAN funktionierte gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Morgens Buffet, Nachmittag Kaffee und Kuchen sowei am Abend 4 Gänge - bestehend aus Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Nachtisch. Den Hauptgang konnten wir uns aus drei Angeboten jeweils einen Tag vorher aussuchen.
Das Personal war fast immer freundlich. Ein, zwei Mitarbeiter hätten gern etwas weniger mufflig rüber kommen können. Aber im Großen und Ganzen waren die meisten Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Slowenien und Italien liegen ebenfalls ganz in der Nähe.
Die Umgebung ist Freizeitangebot genug :) Vom Hotel aus kann man für 45 €/Tag mit dem Bus nach Venedig fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Michaela |