Jasminka (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub

Löffele ist ein kleines Hotel in dem wunderschönen Ort Weißbriach. Es ist rustikal und charmant eingerichtet. Für Kinder gibt es 2 kleine Spielräume. Sauna gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.

• Wir haben das Studio gebucht und ein wunderschönes, sonniges Appartement im Dachgeschoss bekommen. Sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Eine Küchenzeile gab es auch. Es wurde sehr gut geheizt und es war immer gemütlich warm. Die Betten waren sehr gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Es gab landestypische Küche. Die Kinder konnten am Abend zwischen Kindermenü oder einem von unseren Menüs wählen. Da es keinen Schnee gab und wir nicht zur Hütte konnten, wurde uns die Nachmittagsjause im Hotel angeboten. Das war immer ein warmes Gericht, das ausgezeichnet geschmeckt hat. An einem Abend war uns das Fleisch etwas zu wenig durch für unseren Geschmack und das wir bekamen ohne Probleme neue Portionen, die nach unserem Geschmack zubereitet wurden.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung an Bar und im Speisesaal ist sehr bemüht und nett. Die Chefin war auch sehr nett und hilfsbereit. Großes Lob an das Reinigungspersonal.

• Das Hotel ist in Weißbriach, einem kleinem ruhigen Ort. Genau das richtige für einen erholsamen Familienurlaub. Der Weissensee ist nur ein paar Kilometer entfernt. Ideal zum Wandern oder Schiefahren mit Kindern.

• Sport

Das Hotel liegt in einem kleinen Schiegebiet, ideal für Kinder und Anfänger. Schiepässe waren inklusive für Weißbriach und einen Tag für Nassfeld. An einem Abend war ein Casinoabend im Hotel. Im Dorf ist eine alte Schmiede, die eine interresante Fackelwanderung mit einer Führung durchs Dorf und am folgenden Tag einen Schmiedworkshop angeboten hat. Dazu gab es noch Punsch von der Gastgeberin. In der Nähe ist der Weissensee, so dass man auch Eislaufen kann. Geboten wurden auch Freizeitangebote im Partnerhotel Gartnerkofel, wie z.B. Pferdeschlittenfahrt (gegen Aufpreis). Diese kann man problemlos über die Chefin im Löffele vereinbaren.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter