Thomas (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nur Durchschnitt

Gut zu finden, Parkplätze bekommt man problemlos. Das Haus ist sauber, aber halt in die Jahre gekommen.

• Als ich im Zimmer ankam, war ich schon enttäuscht. Die nette Dame am Empfang schickte mich in den 2. Stock. Mein Zimmer war aber im ersten Stock, direkt das erste Zimmer oberhalb der Rezeption. Ich hatte über HRS ein ruhiges Zimmer gewünscht. Ich denke, dass wohl sämtliche Gäste an meinem Zimmer vorbei kamen - das Trampeln war gut hörbar. Deutlich hörbar war das Brummen einer Klimaanlage oder der Küchenentlüftung, ich befand mich oberhalb der Küche. Mein Ausblick richtetet sich auf das Kiesdach mit zwei Lichtkuppeln, die Küche ließ grüßen. Das Zimmer hat seinen Glanz abgelegt, offene Dübellöcher in der Wand, das Telefonkabel lag unordentlich herum, im Waschbecken kein Stopfen, Der Duschgelspender tropfte, das Duschgel landete auf dem Toilettenpapierhalter. Ich musste an der Rezeption fragen, ob mein Zimmer ein Badezimmer hat - in der dunklen "Schrankwand" hab ich die Tür erst gar nicht gesehen. Leider konnte ich auch den Feedbackzettel nicht ausfüllen, es gab nichts zu schreiben. Für 3 Sterne enttäuschend. Eine einfache Pension hätte einen identischen Komfort gehabt.

• Abends im Restaurant: Schnell und frisch, der Salat empfehlenswert, das Schnitzel lecker und nicht aus der Tiefkühlung. Ich würde hier wieder essen. Das Frühstück fand ich fad, die Brötchen waren nicht die leckersten, etwas wenig Auswahl an Sorten. Die Theke für Aufschnitt und Käse ist gewöhnungsbedürftig. Der Frühstücksraum wirkte kalt und ungemütlich.

• Freundliches Personal, wobei aber die Rezeption, ich hatte die "9" gewählt, teils wohl auf irgendeiner Mailbox im Nirvana zu erreichen ist. Sei es denn...

• Gut
  • Nette, dörfliche Umgebung. Wenig Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife