Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Waren vom Zimmer enttäuscht, hatten eins im Altbau

Schlecht

Hatten Doppelzimmer /Raucher, mit Balkon, allerdings im Altbau was wir vorher auch nicht wussten. Zimmer sehr klein, sehr alte Möbel mit noch vorhandenen zwei geteilten Matratzen ( habén ältere Menschen häufig noch im Bett ) Winzig kleines TV auf einem Brett über Kopfende angebracht.Teppich sehr fleckig.Tapeten tlw schmutzig und abgeblättert. Bad sehr renovierungsbedürftig. Alter nicht ansehnlicher Wasserhahn, kein Fenster , dafür funktionierte die Lüftung auch nicht.Sehr hellhörig, konnten jedes Wort von unseren Zimmernachbarn verstehen.Zimmer wirkte saubergemacht, kein Schimmel, Staub zu sehen.Waren enttäuscht, weil wir uns nach Homepage orientiert hatten. Gäste - alles Altersklassen und Nationaitäten.Frühstücksbufett war ok.Sehr schöne Mediterane Terasse .Parkplätze waren reichlich vorhanden. Nur ein paar km von Speyer. Vielleicht sind die Zimmer im Neubau so wie im Internet dargestellt!!! Für einen Kurztrip ok, würde nochmal hinfahren aber nur wenn ein anderes Zimmer zur Verfügung stehen würde.

• siehe Hotel allgem.Dort schon beschrieben. Zimmer im Altbau nicht weiterzuempfehlen.

- ein Restaurant vorhanden , kann ich nicht beurteilen, wir haben dort nicht gegessen. - Landestypisch deutsch.

• Tlw. gab es gutgelaunte Angestellte , die meisten wirkten aber sehr müde und ihres Jobbs überdrüssig. Es wurde leider bei Abreise nicht gefragt ob alles io war, es gab auch keine Umfragezettel auf dem Zimmer, was sonst in anderen Hotels üblich ist. Zimmerreinigung - ok.

• Gut
  • schöner grosser Baggersee mit kleiner Bar ( kostenlos ) ca. 4 min. entfernt. Alle bekannten Ausflugsmöglichkeiten gut und nah zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife