Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert, gerne wieder! Super Hotel!

Das Hotel hat eine zentrale Lage, mitten im Ort, daher sehr gut angebunden und alles zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichbar. Toller Service in den Restaurants und ein wirklich ausgefallenes Speisenangebot runden den kulinarischen Teil ab, der nur von der großen Weinkarte übertroffen wird. Das Freizeitangebot insbesondere für die Kinder ist gigantisch, so dass keine Wünsche offen bleiben!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Alle Wünsche und Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Top-Service im Restaurant, Die Stammkellner wissen, was zu tun ist.

• Aktivitäten

Alles nutzbar, oft reicht die Zeit gar nicht alles wahrzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Markus

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich riesig! Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team