Bewertungen (1 584)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum 6. Mal Lowe/Bär
Wir waren schon zum 6. Mal im Hotel Löwe Serfaus und sind immer noch vom Hotel total begeistert. Super zentrale Lage direkt an der U Bahnstation Kirche. Toller Spa und Wasserbereich mit Reifenrutsche und Rutschen für kleinere Kinder. Gutes und abwechslungsreiches Essen den ganzen Tag. Rundum ein tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einzigartiges Familienhotel in perfekter Lage
Ein Familienhotel, das wirklich keine Wünsche offen lässt und an alles denkt. Super freundliches Personal und sehr saubere und komfortable Zimmer.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel mit viel Programm
Top Hotel, super mit Kindern, super Ausflugsziele, freundlichstes Personal dass ich je in einem Hotel hatte, sehr schöne Zimmer. Das Hotel ist nicht günstig, aber definitiv das Geld wert! Nach dem ersten Eindruck auch besser als das Schwester-Hotel Bär, welches nochmal teurer ist. Vor allem die Wasserwelt ist im Löwe für Kinder attraktiver

Sara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, das kaum Wünsche offen lässt
Das Hotel ist für Familien perfekt. Es ist nicht zu gross und wirkt familiär. Das Essen war fantastisch und wir fühlten uns sehr willkommen. Die Umgebung bietet unglaublich viele Möglichkeiten. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles in allem ein Traumurlaub. Wir kommen wieder!
Ein super Winterurlaub. Das Hotel liegt direkt an der U- Bahn Station, aber nicht an der Piste. Die Gastronomie war auch zum größten Teil auch super und hat auch auf Sonderwünsche reagiert. Das Freizeitangebot war riesig und vor allem der Schwimmbereigh war am besten.
Thiemo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herzlich, lecker, abwechslungsreich.
Unsere Woche im Hotel Löwe hatte alle Zutaten für einen erholsamen wie actiongeladenen Urlaub und hat meine Erwartungen deutlich übertroffen. Einziger Wermutstropfen: die Woche war viel zu schnell vorbei.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vielfältige Angebote für Kinder und Erwachsene in einem schönen Umfeld.
Sehr gutes Kinderhotel mit Angeboten für Erwachsene (Wellness) und Kinder (Club, Spielzimmer)
Pawel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel mit Fokus auf Kinder
Wir fanden das Hotel sehr gut. Positiv hervorzuheben sind super Kinderbetreuung im Kinderclub, sehr leckeres Essen und super Service.
Romina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiges Familienhotel, herausragender Service.
Wunderbares Familienhotel in Serfaus, hervorragend durchdacht, tadelloser Service- es fehlt hier an nichts. Mehr Urlaubsglück geht nicht!
Lars(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hat seinen Preis, ist aber jeden Rappen wert
Sehr familienfreundlich, auf Kinder spezialisiert und sensibilisiert. Sehr gepflegt, gute Mischung aus modern und urchig. Für uns bis jetzt das beste Hotel mit zwei kleinen Kindern.