Wunderbares Familienhotel in Serfaus, hervorragend durchdacht, tadelloser Service- es fehlt hier an nichts. Mehr Urlaubsglück geht nicht!
Wir hatten eine Bambini-Suite für 11 Tage, waren insgesamt sehr zufrieden. Im zweiten Stock fehlten und Rollladen (dafür aber gute Verdunkelungsvorhänge) und das Zimmer war vielleicht nicht brandneu renoviert (aber 'gut in Schuss'), also ein ganz leichter Abzug (aber immer noch hohes Niveau). Toll finde ich das Kinderzimmer mit integriertem Babyphon-/Freisprech und sowohl Dusche und Badewanne im Zimmer. Unsere Zimmerfee war darüber hinaus Gold wert. Sie hat alles jeden Tag wunderbar hergerichtet, die Betten oft bezogen, immer freundlich, wenn wir sie trafen- wunderbarer Roomservice!
Ließ kaum Wünsche übrig. 1-2 Abende 'holperte' es im Ablauf und den Bestellungen leicht, scheinbar war der Küchenchef erkrankt, wie man uns mitteilte. Kann passieren, hat sich schnell wieder eingespielt. Das Essen ist von herausragender Qualität, jeden Abend werden 4 Gänge serviert, dazu Salat- und Käsebuffet und ein ausgiebiges Kinderbuffet. Einzig beim Brot hätte ich mir etwas Abwechslung oder mal andere Brote/Baguettes gewünscht, aber das ist ja persönlicher Geschmack. Softdrinks sind immer inkludiert; Kaffee und Heißgetränke zum Morgen (zusätzlich frischer Orangensaft). Mittags dann separat auf Rechnung zu bestellen- war für uns ok, auch wenn ich mir einen Kaffee zum wirklich sehr leckeren Apfel- und Topfenstrudel ggf. inkludiert gewünscht hätte. Cola und alkoholische Getränke sind auf Rechnung zu bezahlen, die Weinauswahl ist zu empfehlen- Detail, welches aber das gastronomische Angebot wirklich rund macht. Es gab am Tisch schon mal eine kleine Süßigkeit vom umsichtigen Personal und es gab noch einige Programmpunkte wie z.B. einen Tischzauberer- nie aufdringlich, immer unterhaltsam- hat den guten Eindruck immer nochmal getoppt.
Die Rezeption war immer erreichbar und hat stets freundlich mit Rat und Tat zur Seite gestanden, im Restaurant großartiger Service, jeden Abend 4 servierte Gänge bei ausgebuchtem Haus muss man auch erst einmal unangestrengt schaffen- top. Kinderfläschchen kann man im Restaurant abkochen/sterilisieren lassen. Restaurantleitung nett und umsichtig, Kinderclub mit lieben Betreuern, die mich sogar aufforderten, nicht aufzuräumen, als ich meiner Tochter im Kinderclub etwas hinterherräumen wollte- ich hätte schließlich Urlaub (wie nett und aufmerksam :). Aber auch im Hintergrund viele Mitarbeiter, die merklich ihr Bestes geben (immer verfügbare Handtücher im Schwimmbereich, aufgefüllte Babyecke, alles sehr sauber, Buggys in Reih und Glied)- insgesamt herausragender und extrem gut durchdachter Service.
Serfaus ist ein Familienparadies, lange selbst unterschätzt, nachdem wir für den Urlaub eher an das Salzburger Land gedacht haben- doch auf Empfehlung Serfaus gewählt haben. Wir wurden nicht enttäuscht! Noch nie habe ich so vielfältige Familienaktivitäten und eine so abwechslungsreiche Umgebung erlebt. Dazu unfassbar freundliche Mitarbeiter, auch außerhalb des Hotels. An den Seilbahnen z.B. gab es Gummibären für unsere Tochter und alle haben sich aufmerksam und umsichtig verhalten, eine fantastische Region!
Fantastisch! Nun bieten Serfaus-Fiss-Ladis selbst schon unglaublich viele Unternehmungen, aber im Hotel wird auch nochmal einiges geboten. Bauernhof-Ausflug, Programm in der Kinderbetreuung (z.B. Kinderschminken, Basteln, Beschäftigung draußen), die man auch mit Eltern wahrnehmen kann (kein 'Eltern bleiben draußen', das finde ich gut, haben dort auch oft zusammen gespielt oder abends im Bällebad getobt). Darüber hinaus Sportangebote, Wellness, Saunabereich mit tollem Ruheraum mit Panoramablick; Schwimmen im Außen- oder Innenpool (der Bären-Beach-Club ist darüber hinaus auch fantastisch) und noch vieles mehr- hier kommt ganz sicher nie Langeweile auf. Dass man noch dazu die Einrichtung des Hotel Bär nutzen kann ist super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Romina |
Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team