Felix (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Absolute Verwöhnung!

Ein fantastisches Familienhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist grandios und ebenso der Wellnessbereich für die Eltern. Absolute Spitze ist die Wasserlandschaft für die Kids, in der man sich auch als Erwachsener extrem wohlfühlt.

• Super Aussicht vom Balkon ins Skigebiet. gemütliche Betten und ausreichend große Sitzecke.

• Neben als Highlight zu bezeichnenden abendlichen 4-Gang-Menü gab es immer noch ein Buffet für die Kids, an dem man aber auch als Erwachsener leckere Sachen gefunden hat. Zudem konnte man an jedem Abend eine frische Pizza aus einem Pizzaofen bekommen, die sehr lecker war.

• Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen!

• Direkt Nähe zur U-Bahn, die einen in gut 5 Minuten zum Lift bringt.

• Sport

Perfekt zum Skifahren. Und bei schlechtem Wetter gibt es genug Sportangebote im Hotel.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Felix

Vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Aussicht und vor allem mit Ihrem Zimmer zufrieden waren! Unsere oberste Priorität ist es, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Das abendliche 4-Gang-Menü und das Buffet für die Kinder, einschließlich der frischen Pizza aus unserem Pizzaofen, scheinen Ihren Geschmack getroffen zu haben. Wir legen Wert darauf, eine kulinarische Vielfalt zu bieten, die für Gäste jeden Alters ansprechend ist. Ihre Feststellung, dass unser Hotel perfekt für Skifahrer ist und auch bei schlechtem Wetter ausreichend Sportangebote bereitstellt, ist für uns ein Kompliment. Wir möchten, dass unsere Gäste unabhängig von den äußeren Bedingungen einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Das Lob für unser aufmerksames Personal erfüllt uns mit Stolz. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast eine erstklassige Betreuung erfährt. Auch freuen wir uns, dass Sie den grandiosen Wellnessbereich für Erwachsene und die Wasserlandschaft für die Kinder positiv hervorheben. Ihre Bewertung ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem fantastischen Familienhotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!