Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Alle Jahre wieder - schöne Ferien für alle

Wir waren das 11. Jahr dort - das sagt eigentlich schon alles. Unsere Kids fühlen sich rundum wohl und möchten jedes Jahr wieder gehen. Wir Erwachsenen haben so richtig Ferien.

• Wir fühlen uns in "unserem" Zimmer jedesmal sehr wohl.

• Dankdem das Essen für die Erwachsenen serviert wird, entsteht ein Gefühl von "Verwöhnt werden"

• Die Servierkräfte leisten vollen Einsatz - Danke!

• Für Wander- und Spazierbegeisterte liegt das Hotel ideal. Natürlich auch für Biker - aber das entspricht nicht uns...

Beim Entertainment haben wir geschwänzt. Aber im Pool waren wir täglich mehrmals zu finden.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Esther

Wir freuen uns wirklich von ganzem Herzen, dass Sie erneut eine herrliche Auszeit bei uns verbracht haben und möchten uns an dieser Stelle auch für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Haus bedanken. Schön, dass Ihnen der Service, das Essen und der Wellnessbereich dermaßen zugesagt haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns von ganzem Herzen freuen und verbleiben bis dahin mit den allerherzlichsten Grüßen aus Serfaus. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team