Jochen (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Winter
Der nächste traumhafte Familienurlaub in Serfaus!

Das Hotel ist unsere erste Wahl für Familienskiurlaub. Lage direkt an der U-Bahn-Station, freundliche Mitarbeiter, tolle Wasserwelt und sehr leckeres Essen.

• Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht (Simba Suite), war für uns absolut ausreichend. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Stockbett. Das Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber.

• Großes Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Mittags gibt es ein Buffet und drei Hauptgerichte auf der Mittagskarte. Abends Kinderbuffet & Wahl der einzelnen Gänge für die Erwachsenen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Kinderbetreuung.

• Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte von der U-Bahn entfernt, die direkt zur Seilbahn fährt - wir konnten uns das Geld fürs Skidepot an der Talstation sparen. Für jeder Zimmer steht ein Tiefgaragenplatz mit direktem Zugang ins Hotel zur Verfügung.

• Sport

Großer Wasserpark mit Reifenrutsche und Piratenland - ein großer Spaß für die Kinder mit entsprechender Lautstärke. Wer es ruhiger möchte, kann in den etwas abseits gelegenen Indoorpool oder in den separat gelegenen Outdoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jochen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig. Schön, dass Sie abermals einen erholsamen, abwechslungsreichen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team