Wir kommen seit vielen Jahren in den Löwen und es ist jedesmal wieder ganz toll!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war wunderbar für unsere Familie (Simba Suite) mit dem zusätzlichen Tisch ideal. Toll war auch der Kühlschrank für das Hundefutter!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wunderbar abwechslungsreich und einfach köstlich! Angefangen beim Frühstück als auch beim Abendessen das Wahlmenü sowie die Jause und das Mittagessen....am besten man ignoriert die Waage im Bad..!
Bester Service
- Rezeption
Wir wurden immer sehr freundlich bedient und unsere Fragen zu Ausflügen etc. professionell beantwortet. Auch Extrawünsche, wie mehr Kissen etc. wurden sofort erfüllt!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Eigentlich alles, sowohl die Zeit mit uns in der Natur, den Kinoabend mit Popcorn fanden sie super sowie die Wasserrutsche!
Das Hotel liegt an super Lage, mitten im schönen Serfaus, 100 m zur Dorfbahn weg, Läden, Natur, alles ist sehr nah!
- Pool
- Wellness
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Auch wenn unsere Kinder schon etwas älter sind war die Rutsche für sie ein Riesenspass! Für mich als Mami war besonders die Wassertemperatur der Hit! So schön warm!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Spa & Wellnesscenter
Traumhaft entspannend!
Es war auch toll, dass am Tiroler Abend noch für Musik gesorgt wurde und dass man am Abend so gemütlich in der Bar noch etwas trinken konnte.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Petra |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team