Petra
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023
Die wunderschönsten Ferien überhaupt!!!!

Wir kommen seit vielen Jahren in den Löwen und es ist jedesmal wieder ganz toll!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderbar für unsere Familie (Simba Suite) mit dem zusätzlichen Tisch ideal. Toll war auch der Kühlschrank für das Hundefutter!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wunderbar abwechslungsreich und einfach köstlich! Angefangen beim Frühstück als auch beim Abendessen das Wahlmenü sowie die Jause und das Mittagessen....am besten man ignoriert die Waage im Bad..!

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden immer sehr freundlich bedient und unsere Fragen zu Ausflügen etc. professionell beantwortet. Auch Extrawünsche, wie mehr Kissen etc. wurden sofort erfüllt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Eigentlich alles, sowohl die Zeit mit uns in der Natur, den Kinoabend mit Popcorn fanden sie super sowie die Wasserrutsche!

Das Hotel liegt an super Lage, mitten im schönen Serfaus, 100 m zur Dorfbahn weg, Läden, Natur, alles ist sehr nah!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Auch wenn unsere Kinder schon etwas älter sind war die Rutsche für sie ein Riesenspass! Für mich als Mami war besonders die Wassertemperatur der Hit! So schön warm!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Spa & Wellnesscenter

Traumhaft entspannend!

Animation

Es war auch toll, dass am Tiroler Abend noch für Musik gesorgt wurde und dass man am Abend so gemütlich in der Bar noch etwas trinken konnte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Petra

Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team