Wir waren schon 3mal im Hotel Löwe in Serfaus. Das Hotel liegt zentral im Dorf, dafür ist der Außenbereich nicht so gross. Das Auto bleibt den ganzen Urlaub in der Tiefgarage des Hotels stehen. Es gibt die Super Sommer Card für Bergbahnen, Wanderbusse. Super um die Gegend zu erkundigen
Wir hatten ein tolles Zimmer (Simba-Suite) mit Eckbalkon. Ein kleines extra Kinderzimmer ist vorhanden (mit Stockbett). Allerdings wäre es schön, wenn es im Kinderzimmer noch eine Ablagefläche z.B. Regal geben würde. Sonst ein sehr schönes Zimmer.
Leckeres Essen, wir genießen Abends das Menu, für die Kinder gibt es Buffet. Das Mittagessen und Nachmittagsjause kann auch im Hotel Bär eingenommen werden. Alkoholfreie Getränke sind vom Getränkespender dabei. (Kaffee nur zum Frühstück)
Freundlich und hilfsbereit
Zentral im Dorf
Kleiner Außenpool, tolle Rutsche, Piratenwelt cool für Wasserspiele, cool ist, dass die Pools im Hotel Bär mitgenutzt werden können. Schade, dass die Spiele für Teens (außer Tischtennis) extra kosten. Wäre schön, wenn da auch noch was inklusive ist. Kletterhalle im Bär sehr zu empfehlen, frühzeitig anmelden, immer schnell ausgebucht Familiengrillen auf dem Berg sehr zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team