Carmen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Genuss pur, weil wir es lieben.

Das Hotel ist einfach Ferien pur. Ankommen und sofort geniessen. Jeder Tag wir zu einem unvergesslichen Erlebnis, sei es in den Bergen oder im Hotel Löwen 🦁

• Tolle und saubere, geräumige und heimelige Suit. Das Badezimmer ist absolut traumhaft. Wir buchen seit Jahren die Simba Suit mit grossem Balkon.

• Das Essen ist ein Gaumenschmaus. Täglich gibt es ein abwechslungsreiches Menü👍

• Der Service ist von der Rezeption bis zur Zimmer Putzfrau, super freundlich.

• Perfekte Lage. Die U-Bahn ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.

Wandern, Biken und geniessen pur und noch vieles mehr für die ganze Familie.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Carmen

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich riesig! Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team