SANDRA (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer eine Reise wert,wir fühlen uns immer wohl.

Gut

Wir wussten ja wie es ist,da wir schon 11 Jahre lang im Herbst unsere Ferien im Löwen verbringen. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel und wir fühlen uns immer bei der Ankunft schon sehr wohl!

• Wir geniessen jeweils die Nalasuit,da wir zu 5. sind und wir da viel Platz haben.Die Zimmer sind auch schön und konfortabel.Geschlafen haben wir immer sehr gut.WIr kennen auch andere Zimmer von früher und die sind auch sehr schön.

• Das Essen ist immer sehr vielseitig und köstlich.Wir essen da immer viel zu viel weil es so gut ist.Auch die Kinder lieben das Kinderbüffet. Es ist auch sehr schön und gemütlich zum Essen.

• Das Personal hat sich stets bemüht und versucht alle wünsche zu erfüllen

• Wir haben aus der Schweiz (Luzern) 3,5 Stunden. Ausflugsziele hätte es schon aber wir geniessen immer Serfaus und Fiss,welche in unmittelbarer Nähe zum Hotel sind.Es ist vom Hotel aus alles gut erreichbar mit der U Bahn,Postauto und Bergbahnen.

Es hat für alle was.Die Poolanlagen mit Rutsche ist bei unseren Kindern das Higlight und auch wir mögen es.Der Wellnessbereich nur für Erwachsene ist wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:SANDRA

Wie schön, dass Sie sich bereits seit vielen Jahren bei uns sprichwörtlich „daheim“ fühlen und so gerne kommen! Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre überaus positive Rückmeldung und danken Ihnen ganz besonders dafür. Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle natürlich auch für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Haus – dies wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wir alle freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen und Wünschen aus den Tiroler Bergen. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team