Lion (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Winter
Kann man nur Weiterempfehlen Gast ist König im 🦁

Sehr familiäres Hotel Ankommen Wohlfühlen Genießen !!!Das Team um Direktor Herr Stolz kümmert sich von Früh bis Spät um das leibliche Wohl der Gäste vielen Herzlichen Dank dafür

• Vielen Dank für die tollen Reinigungs Heinzelmännchen (Frauchen) ihr seit der Wahnsinn

• Super tolle Küche vom Frühstück bis Abendessen alles perfekt !! Qualität der Speisen am AbendMenü Sensationell und auf den Punkt zubereitet !! Der Küchencrew um Rudi Marek Peter Marcus Lave David Toni usw sehr vielen Dank für die super Speisen

• Service sehr freundlich und hilfsbereit großes Lob an Bilal Renate Olivera usw für den super tollen Service

• Wunderschöne Landschaft und tolles Skigebiet

• Sport

Tolles Fitness Studio und Wellnessanlage

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lion

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit den Löwe&Bär Team