Jessica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Familien

Toll durchdachtes, kinderfreundliches Konzept, schlicht ein Ort zum wohlfühlen! Alle Wünsche wurden stets erfüllt, das Essen war jeden Tag hervorragend, die Wasser- und Lufttemperatur im Hallenbad war auch für unser Baby genug warm und unser Zimmer war grosszügig und schön.

• Gross, sauber und schön möbliert mit bequemen Betten.

• Sehr schöner Speisesall, reichhaltige Buffets und tolle Speisen.

• Freundliches Personal welches auch Sonderwünschen nachkommt.

• Sehr zentral bei der U-Bahn Station Kirche gelegen. Serfaus und die umliegenden Dörfer bieten alles für tolle Familienferien.

Verleih von E-Bikes, Kinderanhängern, Tragerucksäcken, Mountainbuggys, eigenes Hallenbad mit toller Wasserwelt und grosses Spielangebot für Kinder im In- und Outdoorbereich.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jessica

Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team