Sehr schönes familiäres Kinderhotel. Kinder und Eltern sind dort sehr gut aufgehoben. Für uns Eltern auch richtig erholsame Ferien in dem Hotel.
Unser Zimmer war wie jedes Jahr einfach super. Viel Platz im Kinderzimmer und auch sonst viel Platz zum die Sachen verstauen. War auch immer sehr sauber. Betten sehr bequem. Einzig die Decken vom Kinderzimmer sind sehr schwer.
Das Essen top. Sehr abwechslungsreich. Auch das Kinderpuffet lies keine Wünsche offen.
Der Service war auch ganz gut. Das Anliegen oder wünsche wurden sofort erfühlt oder erledigt. Einzig im Speisesaal war die Kommunikation nicht immer ganz einfach wegen der Sprache. Aber auch dort gab man sich sehr mühe.
Die Lage ist sehr gut. Zu der U-Bahn sind es nur ca. 50min. Auch zu Fuss sehr gut zu laufen bis zu den Bergbahnen. Shops und Läden auch sehr gut zu Fuss erreichbar oder mit der U-Bahn. Von dort aus ist man sehr schnell in den Bergen und kann es so richtig geniessen.
Das Hotel bietet sehr viel. Leider bin ich nicht der Wellness oder Saunagänger, aber der Bereich ist wunderschön gestaltet. Das Hallenbad für die Kinder einfach nur ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Manuela |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie abermals unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team