Sehr tolles Kinderhotel. Ein sehr großer Kinderbereich mit Kinderbetreuung macht den Urlaub für die Kinder zu einem Erlebnis. Die Ausgänge des Hotels sind "gesichert", so dass die Kinder nicht alleine rauskommen, sich dennoch frei im Hotel bewegen können.
sehr geräumig - Matratzen dürften etwas härter sein. Viel Staumöglichkeit, um die gesamte Kleidung in den Schränken aufzubewahren. Auf Anfrage gibt es an der Rezeption Nachtlichter. Grundsätzlich sauber (wobei unser Baby 10 Monate an manchen Stellen im Zimmer doch etwas Staub aufgesammelt hat.)
Leckeres Essen und eine gute Auswahl für Kinder. Da wir im hinteren Teil des Restaurants waren, war die Lautstärke sehr gering (nur 4-5 Tische in diesem Bereich). Am Buffet teilweise etwas viel los (vor allem im Live-Cocking-Bereich morgens). DIe Qualität der Speisen ist gut (für ein Kinderhotel sogar sehr gut - hier hatten wir schon deutlich schlechtere Erfahrungen gemacht).
Service sehr abhängig vom Mitarbeiter, einige Mitarbeiter sehr aufmerksam und auf hohem Niveau. Manche Mitarbeiter noch etwas unerfahren, bzw. noch nicht auf dem "Hotel-Standard". Dies wird allerdings durch Freundlichkeit versucht zu kompensieren.
wenige Gehminuten zur Dorfstation, um ins Skigebiet zu gelangen
- Sport
Kinderpool und die Piratenlandschaft inklusive Rutschen ist sehr schön gemacht. Die anderen angebotenen Möglichkeiten haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marco |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und anderen Usern von Ihren guten Erfahrungen bei uns berichten. Auch Ihre Bemerkung bezüglich dem Servicepersonal nehmen wir natürlich zu Herzen und werden dies entsprechend weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team