Tolles Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt! Service und Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Langeweile kommt nicht auf, da so viel geboten wird.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer, modern eingerichtet, sauber und gemütlich. Ich finde es persönlich super, dass es elektrische Rolladen zum Abdunkeln gibt, das gibt es selten! Die separaten Zimmer für die Kinder sind ebenfalls ein Pluspunkt und Steigern die Erholung ! Das im Zimmer integrierte Babyphone haben wir nicht genutzt, ist aber ebenfalls eine super Idee.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen für Groß und Klein. Die Frischen Eierspeisen beim Frühstück sind zu empfehlen. Lediglich am Frühstückstisch hätte ich mir ein eigenes Kännchen Kaffee gewünscht (man konnte immer nur eine Tasse bestellten und wenn die Tasse kam, während man gerade am Buffet war, hat die Trinktemperatur darunter gelitten).
Jeder war freundlich und hlfsbereit.
Ziemlich zentral und dennoch sehr ruhig gelegen. Kurze Wege zum "Zentrum" und auch die Bahnhaltestelle in direkter Nähe.
In Serfaus an sich kann man kaum alles abklappern, was dort geboten wird. Das Hotel bietet auch einige Aktivitäten für groß und klein an. Der Schwimmbereich ist klasse! Aufgrund des schönen Wetters, waren wir persönlich aber mehr auswärts unterwegs. Für ein Urlaub mit Kindern auf jeden Fall top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team