Isidor (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Sommerferientage verbracht

Das ganzen Konzept des Hotels ist eindeutig auf Familien und Kinder ausgerichtet, was genau das war was wir mit 2 Kindern à 6 und 8j suchten. Ein- und Auschecken funktionierte sehr speditiv und unkompliziert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Einziger Kritikpunkt: beim Service am Tisch ging es für unser Empfinden bei den A-la-carte Bestellungen der Eltern jeweils zu lange zwischen den Gängen und die Kinder deshalb quengelig wurden. Die Zimmer waren genau so toll wie es auf der Website ersichtlich war und die Sauberkeit war gut. Geschlafen haben wir trotz einer recht heissen Sommerwoche sehr gut. Bei den Kids waren die Badelandschaft und die Spielzimmer hoch im Kurs, wenn wir mal nebst dem tollen Gesamtangebot der Umgebung Serfaus-Fiss-Ladis mal im Hotel waren. Für uns wirklich top.

• Gut
  • Allgemein gut ausgestattet, sauber. Kaffeemaschine fehlt (noch) für die Höchstnote

• Wir waren insgesamt zufrieden. Grosszügiges Buffet für die Kids, leckere à-la-Carte für die Erwachsenen.

• Gut
  • Zuvorkommend, freundlich und speditiv.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Isidor

Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubseindrücke und Ihren Besuch bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Tage auf dem Sonnenplateau genießen konnten. Besonders unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre Komplimente freuen. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team