Veronica (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub im Hotel Löwe

Wir waren letztes Jahr das erste Mal im Hotel Löwe und wir waren begeistert. Die Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder waren super, ich konnte mit meinen Kindern gemeinsam basteln, draußen befand sich ein rießiger Sandkasten mit Spielburg und Trampolin, ein Indoorbällebad gab es und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bade-Rutschenwelt nutzten wir täglich, auch einmal im Hotel Bär, sehr sauber und die Kinder konnten nicht mehr aufhören zu rutschen. Das Essen genossen wir, sehr viel Auswahl, sehr lecker und liebevoll angerichtet, hungern mussten wir zu keinem Zeitpunkt 😉 Mit der Sonmercard unternahmen wir Ausflüge mit den Gondeln, wo sich oberhalb tolle Spielplätze, eine Rodelbahn und vieles mehr befand. Wir kommen heuer wieder und freuen uns schon sehr auf unseren Familienurlaub.

• Großzügige Zimmer, sauber

• Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl

• Freundliches Personal, ging auf Wünsche ein

• Verkehrsberuhigte Lage, tolle Ausflüge möglich

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Veronica

Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei Löwe und Bär und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier dermaßen positiv zu bewerten. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Wünsche und die Ihrer Kinder von den Augen ablesen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter, unserem Wellnessbereich und den zubereiteten Speisen. Wir alle freuen uns schon Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team