Tolles Familienhotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Tolle Spielbereiche für die Kinder, vor allem die Piratenwasserwelt und wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten, die auch den Kleinsten sehr gut gefallen haben!
saubere Zimmer
Ausgezeichnete Küche, vor allem das Abendessen. Für die Kinder war auch immer was passendes am Buffet zu finden. Täglich Nudelgerichte mit unterschiedlichen Saucen und andere Gerichte
Sehr nettes Personal, wir hatten nur an einem Abend das Pech, dass es in der Küche ein Problem gab und wir relativ lange auf das Essen warten mussten. Dafür wurde sich allerdings mehrfach entschuldigt und scheint auch eher eine Ausnahme gewesen zu sein. Die anderen Tage ging alles immer super flott.
2 Gehminuten von der U-Bahn Station Kirche
Tolle Wander- und Ausflugsziele in Serfaus - Fiss-Ladis. Vor allem den Piratenweg können wir sehr empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre überaus tolle und rundum positive Bewertung sowie für Ihren ersten Aufenthalt bei Löwe und Bär. Welche eine große Freude für unser Haus, dass Sie uns in allen Bereichen so lobenswert erwähnen und dermaßen begeistert waren von Ihrem Besuch bei uns. Wir alle freuen uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team