Wir haben das erste Mal unseren Urlaub in Serfaus verbracht. Das Hotel Löwe war während unserem Aufenthalt unser zu Hause. Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Kinder haben gleich ein Löwestofftier zur Begrüssung bekommen. Das Zimmer auf zwei Etagen ist sehr geräumig, was jedoch noch praktisch wär ist eine kleine Garderobe auf Kinderhöhe für die Jacken der Kinder. Ansonsten hat es genügend Schränke für das ganze Gepäck. Auf der 2. Etage sind die Schlafzimmer. Alles ist ordentlich und sauber. Auch kann man in allen Zimmern die Fenster richtig verdunkeln. Was etwas stört ist dass in der Nacht das Licht im Gang durch einen Bewegungsmelder angemacht wird, was doch dann sehr hell ist. Der Essbereich ist einladend gestaltet, das Essensangebot sehr vielfältig und gut gekocht. Am Abend wird das Essen für die Erwachsenen serviert, man kann sich aber auch immer vom.Vorspeisen- und Salatbuffet bedienen. Für die Kinder hat es jeden Abend auch immer eine schöne und abwechslungsreiche Auswahl am Kinderbuffet. Was bei den Kindern gut ankommt ist die Eistruhe, es fehlte uns jedoch das Schokoeis. Der Pool war unser Highlight im Hotel:toll gemacht für jedes Alter hat es etwas. Auch die Kinderwelt ist sehr gut gemacht und die Kinderbetreuung sehr freundlich und unkompliziert! Das Hotel ist mehr oder weniger direkt bei der U-Bahnstation mit welcher man in die Serfauser Bergwelt kommt gelegen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir werden wieder kommen.
Zimmer hat alles was man braucht:Kühlschrank, Safe, Haartrockner, Bettschutzgitter für kleinere Kinder. Die Betten sind bequem und es war alles sauber und ordentlich. Einzig eine Kindergarderobe hat uns für die Jacken der Kinder etwas gefehlt.
Freundliches und hilfsbereites Personal
U-Bahn 2min. vom Hotel entfernt mit welcher man überall hinkommt. Tolle Spielplätze und Erlebniswege in der ganzen Region Serfaus-Fiss-Ladis.
Das Hotel selber bietet sehr viel, man kann sich gut 1- 2 Tage nur im Hotel verweilen ohne dass es langweilig wird, tolle Kinderwelt (einzelne grosse Spielzimmer für jedes Alter, Bastelecke, grosser Raum mit tollem Bällebad), die Poolanlage ist toll mit Kinderbereich, Röhrenrutsche, aber auch ruhigeres Bad. Das Freizeitangebot vom Hotel aus ist sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team