Serfaus ist sehr ruhig und verkehrsberuhigt. Trotzdem kann man durch die Tiefgarage komfortabel beinahe im Hotel parken. Durch die Lage unmittelbar neben der U-Bahn ist es sehr unkompliziert und schnell möglich in das riesige Schigebiet zu kommen. Kulinarisch sorgt der Küchenchef Rado mit seinem Team für wahre Gaumenfreuden. Wellness, Pool und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder sind topp. Die Rezeptionisten rund um Raphael sind stets bemüht und lesen dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt, den uns das Team zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Serfaus zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden ist. Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die ruhige und verkehrsberuhigte Lage unseres Hotels in Serfaus, die bequeme Parkmöglichkeit durch die Tiefgarage und die Nähe zur U-Bahn für einen schnellen Zugang zum Schigebiet sind Elemente, die wir bewusst in unser Angebot integrieren, um unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie von den Kochkünsten unseres Küchenchefs Rado und seinem Team begeistert waren. Unser Wellnessbereich, der Pool und die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder sind wichtige Bestandteile unseres Angebots, und es ist schön zu erfahren, dass diese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit Freude leiten Wir das Lob an unser Rezeptionsteam weiter! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team