Edith (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
TRAUMURLAUB, für alle.

Gut

Ausgezeichnet Küche, viel, gut und genug,für Kinder und Erwachsene, sehr freundliches Personal, super Lage, Angebote sehr gut, Sauberkeit sehr lobenswert.... Alles vorhanden was man braucht um sich wohl zu fühlen-Traumurlaub !!!!

• Wunderschön, gut Ausgestatten und sogar bei Anreise eine Willkommens-Überraschung !! 😄😄

• Den ganzen Tag über konnte man sich am SEHR GROßZÜGIGE BUFFET selbst nehmen!!!! Das ist MEGA und SEHR GUT.

• Hatten immer und zu jeder Zeit ein offenes Ohr, waren sehr behilflich und offen.

• SUPER Verbindung zu Bus und U-Bahn, liegt im Zentrum, RUHIG UND SCHÖN.

TRAUMHAFT, auch deswegen da ich alle beide Joteler ( Löwe und Bär) alles nutzen und ausprobieren durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im September 2023
              Vorname:Edith

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team