Melanie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter im wunderbaren Kinderhotel

Wunderbares Familienhotel. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet für die ganze Familie etwas. Top Service & Essen!

• Wir buchen immer die Simba-Suite. Sie hat eine gute Grösse um sich auch zu viert wohl zu fühlen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Eine sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und am Abend gibt es immer ein Vier-Gang-Menü, welches man aus drei, vier verschiedenen Vorspeisen/Menü/Dessert selber zusammenstellen kann. Dafür erhält man am Abend vorher die Menükarte, auf welcher man das ankreuzen kann. Auch das Kinderbuffet ist top und hat eine gute Auswahl an Speisen, welche die Kinder mögen.

• Die Mitarbeiter*innen sind ausnahmslos alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ob im Restaurant, an der Reception etc. Ein riesen Kompliment!

• Das Hotel hat eine zentrale Lage und steht unmittelbar neben der U-Bahn-Station „Kirche“. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten beim grossen Parkplatz eingangs Serfaus, von wo der Wanderbus nach Fiss und Ladis fährt. Aber auch die andere Richtung zu den Seilbahnen kann man in ca. 15 min. bequem zu Fuss oder noch bequemer und schneller mit der U-Bahn erreichen.

Es gibt jeden Tag Aktivitäten für Kinder und Erwachsene im und ausserhalb des Hotels (z.B. Spaziergang und Bräteln, Ausflug zum Bauernhof, Basteln, E-Bike-Touren etc.). Während der Betreuung stellen die Kinder eine Show auf die Beine, welche sie jeweils am Donnerstagabend vorführen. Es können E-Bikes zu super Preisen gemietet werden. Die Poolanlage ist sehr schön und mit der grossen Rutsche und dem Wasserpark etwas für die ganze Familie! Ebenfalls toll, dass ein Dampfbad und eine Sauna im Poolbereich vorhanden sind.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Melanie

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team