Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterene Hotel mit schöner Lage...

Gut

Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Es verfügt über insgesamt 30 Zimmer vom persönlichen Einzelzimmer bis zum familienfreundlichen 2-Zimmer-Appartement. Wir haben während unserem Aufenthalt ein Doppelzimmer bezogen. Das Hotel liegt sehr ruhig, man wird dort nicht durch den Verkehr der Hauptstrasse gestört. In dem Hotel sind überwiegen Deutsche, Französische und Schweizer Nationalitäten vertreten. Das Hotel hat einen leichten rustikalen/mediterranen Stil. Bei jeder Übernachtung ist das Frühstück mit eingeschlossen. Unser Doppelzimmer hat über ein eigenes Bad mit Dusche verfügt, ebenso über einen Fernseher. Das Hotel war im großen und ganzen sauber. (Note 1-2). Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen! Nettes Hotel, mit nettem Personal. Einfach Top!

• Gut
  • Das Doppelzimmer war von der Größe her optimal, nicht zu groß und nicht zu klein. Es gab einen Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch. Es gab einen Fernseher auf dem man alle läufigen Programme empfangen hat. Desweiteren verfügte das Zimmer über ein Telefon, ein eigenes Bad mit Dusche (Shampoo, Seife, Fön u. Handtücher wurden gestellt), ein Sofa, ein Sessel u. einem Tisch. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Das Zimmer war im großen und ganzen Sauber, den ein oder anderen kleinen Mangel gab es, z.B. das Sofa hatte einen leicht muffeligen Geruch.

• Gut
  • In dem Hotel haben wir während unseres Aufenthaltes nicht gegessen, aber das Frühstück war sehr lecker und reichlich gefüllt. Man hatte eine große Auswahl zwischen Marmeladen, Käse usw.

• Das Personal war sehr freundlich schon beim einchecken, bei Fragen konnte man sich immer problemlos an das Personal wenden. Das Frühstück wurde als Buffet aufgebaut, was immer wieder nachgefüllt wurde. Man wurde trotz der Selbstbedienung bewirtet. Man kann auch im Hotel direkt Eintrittskarten für den Europa Park erwerben. (ohne Mehrkosten!)

• Das Hotel liegt nur 5 min. Fussweg vom Europa Park entfernt, so das man problemlos zum Europa Park kommt. Man kann sein Auto im Hinterhof des Hotels abstellen, man kann die Parkplätze solange nutzen bis man wieder abreist. Das Hotel hat eine ruhige Lage, man wird nicht von einem Straßenlärm o.ä. gestört. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man auch Restaurants und Biergärten wo man sehr gut speisen kann, wobei das Hotel Löwen über ein eigenes Restaurant und einen eigenen Biergarten verfügt, dieser ist bis 23 Uhr geöffnet. Es ist kein Problem von der Hotellage, Supermärkte o.ä. zu erreichen.

• Gut

Im Hotel direkt gab es kein Sportangebot o.ä. aber man hatte auf seinem Zimmer eine Informationsbroschüre mit Adressen von Sportanlagen etc. in der Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Rebecca