Familiär gemütlich geführtes, aber auf hohem modernem Nivau befindliches kleines und ruhiges 3-Sterne-Hotel. Das Bemühen nach Kundenzufriedenheit wird in allen Bereichen des Hotels perfekt realisiert !! Aufgrund der Nähe zu Frankreich ist gerade während der Ferienzeit mit erhöhtem Aufkommen von französischen Gästen zu rechnen. Ein perfektes Hotel für eine entspannte und kostengünstige, aber dennoch auf einem super Niveau befindliche Übernachtung mit Ziel Europa-Park !! Ein Abendessen im Hotel ist besonders zu empfehlen ... PERFEKT !! (siehe oben) Das Eiscafe des Casa Rustica (Michelangelo) im Ort ist NICHT zu empfehlen / ist ABZURATEN !! (Begründung siehe Lage Hotel)
Ich schließe mich meinem Vorgänger an: Zimmer befinden sich im Gästehaus. Ideale Größe eines modern und hell eingerichteten Doppelzimmers inkl. großem und hellem Bad mit Dusche. Sehr ruhige Lage mit eigener Terasse zur ruhigen Grünfläche mit Teich hin gelegen. Bad und allgemeine Zimmer-Sauberkeit zur vollsten Zufriedenheit !! Minibar war in unserem Zimmer keine vorhanden ... ist aber auch nicht notwendig !! Betten entsprechen der modernen Möblierung ... sind daher sehr bequem und sauber !!! Für alle anderen Punkte waren wir zu kurz im Hotel.
Das Hotel verfügt über einen gemütlich-rustikalen Frühstücksraum, eine gemütliche Gaststube sowie über einen ebenso gemütlichen und gelungenen Biergarten/Terasse. Das Abendessen im Biergarten ist absolut empfehlenswert !! Für ein Hotel halten sich die Preise erstaunlich im günstigen Rahmen um die 10 Euro/Gericht. Die Gerichte sind reichlich und qualitativ vom aller Feinsten !! Beim Service rund um das Essen fühlt man sich unweigerlich an die hohe Schule des österreich. Gastronomie-Standards erinnert ... PERFEKT !! Wer beim Frühstück ein langweiliges Continental-Frühstück erwartet wird entäuscht werden. Es wird ein reichliches Frühstücks-Buffet angeboten, das - fast - keine Wünsche offen lässt. Sonderwünsche wie z. B. Milchkaffee wird sehr freundlich direkt an den Platz serviert. Eine Suche nach einem besseren Restaurant ausserhalb des Hotels ist also absolute Zeitverschwendung. Es sei denn man hat "besondere" Wünsche.
Vom Ein- bis Auschecken alles bestens !! Freundlich zurückhaltendes Personal. Ist aber bei Fragen gerne behilflich. Personal und Service bei Gastronomie perfekt !!
Im Ortszentrum von Rust und für die Nähe zum Trubel des Europa-Park schon verboten ruhig und trotzdem nahe gelegen. Mit dem PKW leicht zu finden. Einkaufsmöglichkeiten z. B. Schlecker in greifbarer Nähe. Nahe dem Europa-Park gelegen und daher bequem zu Fuß (15min) erreichbar. ACHTUNG !! Wer in Rust ein Eis essen gehen möchte, dem sei vom Eiscafe Michelangelo (Casa Rustica) dringend abzuraten !! Der Service der Bedienung hat bei leerem Lokal den Charm einer Massenabfertigung ... d. h. kein angemessen freundlicher Umgang mit dem Gast !! Stattdessen bevorzugt diese private Unterhaltungen mit einem Freund. Das servierte Trinkglas (Mineralwasser) war bei uns verschmutzt !! Wir hatten ein paar Stunden nach Verlassen des Michelangelo beide Magen/Darm-Probleme !!
Wir waren - wie die meisten Gäste - für eine kostengünstige Übernachtung zum Besuch des Europa-Park im Hotel Löwen. Wer da noch zusätzlich Sport, Unterhaltung und Pool braucht, der kann sich ja in einem der teuren Luxus-Hotels des Europapark einquartieren !!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Vorname: | Oliver |