Hildegard (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Dezember 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2024)
Kein Interesse von Seiten der Geschäftsleitung

Das Zimmer war groß und geräumig, aber sehr kalt. Sauberkeit hält sich in Grenzen. Es war kalt und die Heizungen gingen nicht an, also abgeschaltet. Das Zimmermädchen hat die Fußmatte im Bad mitgenommen, nach meiner Reklamation wurde auch keine neue gebracht, ebenso das Toilettenpapier. Bei Ankunft war eine 1/2 Rolle, es wurde auch nicht nachgelegt - auch nicht nach Reklamation. Der Inhaber hat - nachdem ich meine Reklamation an der Theke vorgebracht hatte - nur abgewinkt. Zimmerausstattung und Küche total in Ordnung. Preise sind nicht hoch, sondern für die Lage angemessen. Das Reinigungspersonal und die Bedienung (habe nur eine Bedienung kennengelernt) sind unterdurchschnitt. Das ist sehr schade.

• Zu kalt im Oktober, wahrscheinlich aus Sparsamkeit wurde die Heizung nicht angemacht, obwohl es nachts empfindlich kalt ist. Wie schon erwähnt. Ansonsten war das Zimmer minimalistisch möbliert, was mir eher zusagt. Minimalistisch war auch die Handtuchbereitstellunt, die Badmatte bereitstellung und das Toilettenpapier. Es war eher gar nicht da. (1/2 Rolle für 3 Tage!!) wurde auch nicht nachgereicht. Evtl. soll man sich das selbst kaufen!

• Die Küche ist absolut super. Qualität und Quantität stimmen. Die Küche ist landestypisch. Auch das Frühstück war ok. Nur die Bedienung H. hat auch da nicht den Mund aufgemacht, sagt mit Mühe und Not" Morgen". Sonst nichts. Obwohl Sie österreicherin ist (glaube ich) versteht Sie nicht was man frägt, bzw. will nicht antworten.

• Bedienung H. spricht nicht, antwortet mit ja oder nein. Lächelt auch nicht. Vielleicht mal zu einem Kurs anmelden....... Bedient am liebsten Gruppen, Einzelpersonen liegen ihr nicht.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mitten im Ort, von wo aus man gut wandern kann. Absolut schön

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen