Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein: Hotel nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir können uns der vorherigen Aussage nur anschließen. Wir hatten vermutlich dasselbe Wellness-Arrangement gebucht. Es fing schon beim Check In an. Der versprochene Willkommensdrink wurde uns erst gar nicht angeboten. Auch wir hatten ein 3-Gänge-Menü gebucht. Als wir dann abends in das Restaurant kamen, waren überall schön dekorierte Tische, wo 3-Gänge-Menüs mit Lachscarpaccio serviert wurden. Uns wurde aber auch nur gesagt, dass wir uns an den freien dekorierten Tischen am Fenster nicht hinsetzen dürften und für uns nur Buffet vorgesehen ist. Nehmen Sie bitte eines der sonstigen Tische am Buffet sagte uns die Restaurantmitarbeiterin, die uns am Samstagabend schroff entgegennahm. Wir hatten das Arrangement gebucht, um dort unseren Hochzeitstag zu feiern. Wir hatten uns dafür etwas anderes vorgestellt als Schulspeiseatmosphäre. Außerdem wurde uns hier eine klar gebuchte Leistung einfach grundlos verweigert. Meine Frau war entsetzt. Wir hatten ein Zimmer auf der Wellness-Etage. Auf dem Gang stank es nach Toilettengerüchen. Weder Schlappen noch Bademantel waren bei uns auf dem Zimmer, hatten wir Gott sei Dank aber im Gepäck. Ist für ein Wellness Hotel eine Mindestausstattung und sollte in jedem Hotelzimmer vorzufinden sein! Die Hot Chocolate Massage war auch eher schlecht als recht. Die edle Kakaobutter, die dort angepriesen wird, war mit einem schlechten klebrigen Öl versetzt, damit die Masseurin einfacheres Spiel hatte. Als wir uns dann am Sonntag am Vormittag einen Saunagang gönnen wollten, war der Bereich einfach verschlossen. Warum bietet man ein Wellness-Arrangement am Wochenende an, wenn man den Bereich genau in dieser Zeit einfach verschlossen hält? Dieses Hotel hält nichts was es verspricht! Mit dem Ambiente vergangener Zeiten könnte man sich ja noch zur Not abfinden, aber so war es für uns ein alles im allem enttäuschender Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport